vendredi 17 août 2012

بطاطا والكفتة المحشية


المكونات
نصف كيلو بطاطا
 نصف كيلو كفتة
 عدد من البيض المسلوق حسب كمية اللحم
 حبة طماطم مع ملعقتين طماطم مصبرة
 بصلة كبيرة
 4 فصوص ثوم 
لتر من الماء أو أكثر قليلاً
 معدنوس (بقدونس)
 فلفل أكحل وأحمر وملح
طريقة التحضير
تقشر البطاطا وتقطع وتقلى قليلًا 
تبرش البصلة وتوضع في طنجرة مع التوابل على نار متوسطة
 يبشر الثوم وتوضع نصف الكمية مع الكفتة والنصف الآخر مع البصل في الطنجرة
 يقطع المعدنوس صغيراً ويوضع مع قليل من الملح والفلفل الاسود مع الكفتة وتخلط
 يسلق البيض ثم يشكل كرات من الكفتة ويوضع بداخلها البيض المسلوق 
توضع الكفتة المحشية مع البصل وتضاف الطماطم الطازجة والمصبرة والبطاطا المقلية مع الماء وتغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة أو أكثر
 وشهية طيبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire